Кумиру

Покойся с миром, падший бог,
Моей иллюзии наивной -
Ты оправдать любви не смог
Ни статью, ни умом, ни силой.
И поклоненья моего не удержал -
Пал
С высот громоздких пьедестала.
И бога нет. И жриц не стало.


Рецензии