Да
Успокойте свой пыл!
Остудите огонь!
Да, конфликт вправду был!
Эту тему не тронь!
Погасите свечу!
Дверь закройте, и вон!
Я сегодня хочу
Погасить в себе стон.
Дайте руку как знак!
Помогите мне встать!
Почему всё не так? -
Я хотела бы знать.
Успокойте свой пыл!
Не кричите, прошу!
Он всегда во мне был,
И лишь им я дышу.
Свидетельство о публикации №109092101141
Шабанова Ольга 21.09.2009 07:12 Заявить о нарушении