Заклятье

Амур мне запретил влюблятся,
Амур мне запретил любить,
И даже запрретил пытаться,
Его завет не изменить...

Суров он был,он был холодным,
На чувства Вето наложил,
Хорош собой и очень гордый,
Он сердце в камень превратил.

Но вдруг шепнул:"Настанет время,
Тебя любовь еще найдет,
Ты в волшебство ее поверь,
И даже камень оживет..."


Рецензии