То был не я... Ольге Ru
Хватая ртом застывший кислород
ОН чувства рвал в бесформенные клочья
И времени бесчувственного ход.
Теперь светло.И Вы не одиноки.
И я теперь, увы, не одинок.
Уже прошли все мыслимые сроки,
И прошлое закрыто на замок,
Но в Вашем взгляде искра сожаления
Моей души воспламеняет ад,
И вижу я в зеркальном отражении
Кто был в ту ночь, так много лет назад.
Свидетельство о публикации №109092100112