***

Что происходит,кто ответит?
Что приключилось вдруг со мной?
Сильнее слышен шепот елей,
Сильнй пленят цветы красой.

И звуки сердца мне открылись
Спокойной музыкой ночной,
И в песне птицы отразились,
Что звонко спорит с тишиной.

И солнца луч меня ласкает,
И ликование души
Меня теперь не покидает,
Все радовать меня спешит


Рецензии