Слезы

Небо умывшись слезами,
Плачет на землю дождем.
Ангелы наши узнали,
Что мы с тобой не вдвоем.

Слышу раскаты грома,
Вижу молнию я.
И понимаю снова
Больше я не твоя...

С неба капают капли,
Это слезы мои...
Мне запрещается плакать,
Как и мечтать о любви....


Рецензии