День Поцелуев

Это праздник поцелуев,
Счастья света и добра!
День,когда "тебя люблю я"
Это главные слова.

Пахнет ароматом розы,
Воздух в городе моем.
Распустивши свои косы,
С кавалерами вдвоем,
Девушки идут любуясь
На прекрасные цветы.
На скамеечке целуясь,
Здесь с любимой сидишь ты...

Будь же счастлив,дорогой мой,
Эти строки для тебя,
Хоть проводишь не со мною,
Праздник света и добра....


Рецензии