Здесь, за городом, белые росы

Здесь, за городом, белые росы,
Долгожданный прохладный покой,
Медом клевера пахнут покосы,
Зазывая душистой травой.

Здесь туманы и слаще, и гуще,
И прозрачнее в речке вода,
В роднике, из оврага бегущем,
Плещет лучик ночная звезда.

Выпьешь воздух хмельной, пьянящий,
Будет слышно звенеть тишина,
В чистом небе, свечой горящей
Свет подарит тебе луна.

июль 2009г.

фото:


Рецензии