Ты - не Волшебник... ЛСД

Ты не Волшебник, а только учишься. Но идешь на Золотую медаль:)


Забейте окна! Преградите Путь!

Но сердце мне никто закрыть не в силах!

Ты поЯВИЛСЯ – только попросила.

И тем – помог. И только В ЭТОМ  суть –

Под силу мне весть мир перевернуть,

Ведь я – любЛЮ, а думала – любиЛА…

Мне рук твоих длины не просчитать,

А мысль УЖЕ обучена летать.

Вернулась Муза. Снова вдохновила –

Волшебствовать, надеяться и ЖДАТЬ.


Рецензии