Жизнь - это любовь. ее можно найти во всем
Звезд не отнять. Рассветов не лишить.
Я и врагов СУМЕЮ полюбить…
Ведь и они – достойны состраданья.
Когда мы служим лишь своим желаньям,
Становится вся жизнь – разочарованьем,
Безумной гонкой с призрачной мечтой.
Вот, что хотел сказать нам мудрый Рой –
Последний из ОСТАВШИХСЯ Герой.
Свидетельство о публикации №109092101097