Невидимка

Красота. Тишина. Тихо...
Запредельная мудрость молчит.
Обернувшись небесной портнихой
Стану платье из вечности шить.
 
Пожелаешь, - и звёздною пылью
Разошью каждый взгляд невзначай.
Струны Солнца - в поникшие крылья,
Чтобы только сквозь окна - на чай.

Закружишь, не забудешь. Знаешь.
Окунись - и посмотришь ввысь.
Ты себя в себе вспоминаешь.
Не запутайся в сеть. Держись!


Рецензии