Судьба

Ты бьешь меня в самое сердце,
Терзаешь и губишь меня.
Живу за закрытою дверцей,
Жизни своей не щадя...

Мимо проносятся годы,
Жизни желтеет листва...
Я не увижу свободы,
Будут свободны слова...

Их принесет тебе ветер,
Небо споет обо мне...
О неувиденном свете,
О заточеньи во тьме...


Рецензии