Ароматные грозди сирени

Ароматные грозди сирени
Распустились под нашим окном,
Соловей заиграл на свирели,
Расхвалившись любимым гнездом.

Ветерок закружился весенний,
Собирая густой аромат,
И под звук соловьиной свирели
Заискрился в росе старый сад.

Майский гром прокатился по небу,
Опрокинув дождя два ведра.
Я с тобой, нежный май, где б ты ни был,
Ты со мной, где бы я ни была.

май 2009г.


Рецензии