Разговор с самим собой...

Бежать?Что толку,судьбу не обманешь.
Страдать?Что толку душу терзать.
А сдаться? В борьбе лишь сильнее ты станешь,
Коль сможешь невзгоды ты с честью принять.

Зачем же? Зачем же мне все эти муки?
За что ? За что наказал меня Бог?
Где ангел? Где тот,кто подал мне руку?
Где тот,кто спасти меня так и не смог...

А дальше...Что дальше готвит мне жизнь?
Какие...Какие еще уготовят невзгоды?
А в голове непонятная мысль,
И чувство,что кончились радости годы...


Рецензии