Чудны же, Господи, дела Твои!..

Насыпала пшена воробушкам в кормушку,
И семечек еще синичкам-хохотушкам.
Расселись за окном на дереве, как нотки,
И радуют меня забавные трещотки.

И радуются мне, чирикая "спасибо",
А я все про себя: "Какое ж это диво!"
Всего-то с пол-ладошки чирикают клубки,
Чудны же, Господи, дела Твои!..


ноябрь 2008г.


Рецензии