Любовь

Любовь-вино,поддавшись чувству
Контроль теряешь над собой.
Любовь-прекрасное искусство,
Что заглушает в сердце боль.

Иль может открывает раны,
Что невозможно залечить,
Но разбираться я не стану,
Ведь так мне проще будет жить...

Не знаю,буду ль я счастливой
Иль в муках долгих я умру.
Но знаю точно:если сгину,
вновь крылья я приобрету.

Любовь открылась снова мне,
Ее я даром принимаю,
Вдруг истину я понимаю,
А значит истина в вине...


Рецензии
Любовь - вино, что нас пьянит
И к наслаждению манит,
Но будет скоро пробужденье
И от такого наваждения )

Александръ Гацура   21.09.2009 06:25     Заявить о нарушении