Зимнее утро

Зимнее утро морозное.
Белое озеро мерзлое,
Иней на ветках березовых,
Красный клубок снегиря.

Ветер играет поземкою,
Песню поет ей негромкую,
А над землею застывшею
Юная плещет заря.

Солнце сверкает холодное,
Скачут синицы голодные,
И воробьишки-пампончики
Мякиш клюют под окном.

Все это нежно любимое,
Бережно в сердце хранимое.
С музыкой только сравнимый
Утра морозного звон.

октябрь 2008г.


Рецензии