***

Вся жизнь парит перед глазами,
Не доживу я до рассвета,
и ангел с серыми власами
сулит,что не увижу лета...

Я в этот миг стою над бездной,
И все решается сейчас,
И этот стих совсем не к месту,
Но меня муза не предаст...

Здесь совершается возмездие,
И вот настал последний день,
И над гиенной кричит бестия
И забирает мою тень...

С лучами солнца я исчезну,
Растаю в огненной дали...
Не совершат над телом мессу,
Memento mori,mon ami....


Рецензии