***

Ночью без сна, снова одна
Звезды, так ярко светит луна.
Скоро поймешь, я тебе не нужна
Словно очнешься от долгого сна.

Полночь, луна осветила окно
Все происходит как в старом кино.
В лучших традициях книжных романов,
Время дуэлей, коварных обманов.

Время романтиков, время поэтов.
Время прекрасных любовных сонетов
И для Ромео, и для Джульетты
Только для них, луна светит в лето.

Время другое, а люди все те же,
Малой надеждою душу утешат.
Глаза закрывают на недостатки,
И подбирают чужие остатки..

Так не хочу, я не буду так больше.
Лучше остаться одной мне подольше.
Счастья хочу, но не наполовину,
Грусть и печаль я тогда отодвину.

Так, чтоб отдать всю себя насовсем,
И мне при этом не нужно проблем.
Любимою быть и любить без остатка
Это не просто, но это так сладко...


Рецензии