Ночь

I.
Уставший вечер ход свой завершает,
И сумерки сгущают тень.
Что ждет его? Он сам того не знает.
Зачем? Пускай уходит день..

II.
На улицах просторных фонари зажгутся,
И люди поспешат скорей к себе домой.
А он так хочет все туда вернутся
И снова вместе быть только с ней одной..

Припев.
Ночь, забрала тревожные мысли,
Прозрачным светом дарит нам мечту.
Берет листок и пишет он ей письма.
Ведь никого он не любил, ка любит ту..

III.
Сидя на крыше, в даль  ночную смотрит.
О, как прекрасна  и прохладна ночь.
А лунный свет этот он навсегда запомнит.
Печаль и горе пусть уходят прочь.

IV.
Сверкают звезды на небосклоне темном,
Цвет их то белый, то ярко-золотой,
Играют с ним, хотят сказать о ком-то,
О той, кого он любит всей душой..

Припев.
Ночь, забрала тревожные мысли,
Прозрачным светом дарит нам мечту.
Берет листок и пишет он ей письма.
Ведь никого он не любил, ка любит ту..

V.
Вот ночь прошла и звезды все померкли,
Уже и светом брезжится восток.
А птицы песнь заводят, что облепили ветки.
Но как унять чувств нахлынувший поток..


Рецензии