Я тебя предупредила

Я тебя предупредила.
Не послушал? Сам пеняй
На себя. Вновь страсть остыла
И теперь сам раздувай.

Ревновать меня заставил?
Пожинай плоды теперь
Равнодушья. Но оттаю ль
Для любви вновь без потерь?..


Рецензии