Бокал вина любви

Глаза в глаза,
Дыхание в дыханье,
Сердца и души в унисон.
Тогда за что ж нам это божье испытанье
Жизнь врозь прожить в мире земном?
Рассвет нас не застал.
И день уж на исходе...
Бокал вина любви наполнен,
Но не пригублен...
Быть может только на закате дня
Сумеем выпить мы его до дна...


Рецензии