А ты мечтаешь?

Скажи, а у тебя есть мечта?
Чего ты больше всех желаешь?
И что желаешь ты тогда?
Как часто ты вообще мечтаешь?

Чего желаешь в жизни грешной?
К чему стремишься и зачем?
Обдумай все, не будь поспешной.
Представь, что произойдет за тем..

Мечтаешь может о любви?
Чтоб ты любила иль тебя бы?
А может, чтобы вместе мы
Вновь рядом были хоть когда-то?

И где ты хочешь оказаться,
В каких красивых городах?
А может в небо вверх подняться?
А что еще в твоих мечтах?

Мечтаешь может ты о счастье,
Которого все рядом нет,
И хочешь, чтобы в одночасье
Все поменялось бы навек?

О Боже, как мечтать прекрасно!
Но дам тебе один совет.
Мечту не отвергай. Напрасно!
Ведь в жизни много бед..


Рецензии