Не отдам!!!
Каждую святую часть души судили.
Нечего в защиту мне сказать теперь.
О,лучше бы меня давно убили...
А я верю во что-то,что станет лучше,
Когда бьют ни за что,пронзая надежду...
Пытаясь узнать что мой страх и ужас,
Достают с небес,разбивая о землю!
Но если сломают мечты мои,
То буду незная куда бежать...
Веру потеряю в то,что я делаю,
Ни мне,никому не буду нужна.
Но не расколят во мне то светлое,
Что изначально природой дано.
Спрячу то,чего ещё небыло...
Никому не отдам тебя,горе моё!
Ты моё горе,когда жду ответ.
Ты моё горе потому,что люблю.
Ты моё счастье невовремя,нет!
И через боль всёравно к тебе иду.
Я отдала себя на жестокий суд!
Ты украл меня из рук чужих.
Нечестный бой,неверный путь,
Но для меня ты из святых...
(тоже из древних.Паше.Но суд продолжается до сих пор,моей души)
Свидетельство о публикации №109092000850