Звезда

Кто видел как летит звезда?
Как путь чертой свой озаряет?
Как ярко падает она?
как небо многое теряет?

Зачем с высот она упала?
Зачем наскучил ей покой?
Она любви совсем не знала,
Ей надоело быть одной..

Она, конечно, любит небо,
Его просторы темноты.
И вот немного счастья ей бы,
Но сердце полно пустоты..

Она ярка, она прекрасна,
От страсти вся дрожит она.
Ей одиночество опасно,
Любовь как воздух ей нужна..

И вспышкой пламени красивой
Летит она к своей любви.
Ну а любовь огромной силой
Поможет беды обойти..


Рецензии