Другу души. Goth s
Мой голос выше,тоньше и нежней луны.
А воздух чище слезы,приносящей горечь...
А мы спасали души,посмотри сюда!!
Какая ерунда,что середина дня
Уносит друг от друга нас...
Ночью,где ты спишь,рисуя сном меня?
Назови моё имя не закрывая глаз!
Рана ножом-в сердце рана моя,
И звук ещё тоньше,выше взлетит.
Всё,что слышишь-всё для тебя!!!!!
Встретимся позже,только жди...
Тебе до меня столько млечных путей,
Столько падений,и один шаг...
Холода,ветра,тишины,дождей...
Во всём во что веришь увидишь меня.
Но только нет,не иди со мной...
Я освещу дорогу своей верой в тебя.
Ты чьих-то судеб светлый герой,
И будешь жить ради меня!!!!!
(помнится,ты тогда в больнице лежал,рыцарь...а я пела для тебя...и писала этот стих.Первый год,как мы были знакомы.)
Свидетельство о публикации №109092000822