Знаешь сам...
Как счастья миг,как чуда красоту!
Прекрасных дней сверкающий фонтан
Цветных ночей чарующий дурман.
Ты нежность нашу в сердце сохрани
И глаз манящих синие огни.
Как искорки желанных перемен
И зеркала убийственных измен.
Ты чувственность душой своей согрей
И улыбнись застенчиво скорей.
Так хочется друг друга нам обнять
И до конца прекрасное понять.
Ты раствори в прощальных днях печаль
И сбрось с мечты сомнения вуаль.
Не дай померкнуть алым парусам...
Ведь чувствуем друг друга...знаешь сам...
Свидетельство о публикации №109092000802
Такое впечатление, что вы мои мысли прочитали, только в рифму!
Спасибо!
Элина Благодар 12.11.2009 19:17 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Селена Светлая 13.11.2009 09:31 Заявить о нарушении