***

Мой лунный, невесомый ангел,
Чернее ночи, крылья разметав,
С созвездья Вегы прилетел,
Весть донести, печаль мою узнав.

Ты мне скажи, когда вернется милый?
Скажи что с ним? Постыло без него,
Ты черный ангел, где мой ангел белый?
Неужто больше никогда не ведеть мне его?

Да, так сказал мне ангел черной ночи,
Взмахнув крылом, он воспарил к луне.
Не верила, но навсегда ушел. Я вою
на луну, реву пока хватает мочи.
Не понимая, дальше как жить мне.


Рецензии