Надежда на жизнь
Когда она застрелилась давно,
Если оковы одела на крылья души,
Если это счастье лишь одного.
Свободы нет-покоя нет никогда,
И счастья лишь образ лживый живёт,
Когда чистый смысл убит навсегда,
Когда мечта к другому зовёт.
Будь проклято вечное,что невинное тронуло!
Всё бесчеловечное летело бы в пропасть!!!
Заживляя сердце ангела,
Возвращая жизнь глазам...
Пусть за это одна я буду,
Но никогда свою суть не предам!!!
Найдутся те,кто может хранители,
Хранители судеб,и один для меня...
Прикроет плащом,сойдя с ночи обители,
Закроет солнце одержимого дня...
(из старых стихов)
Свидетельство о публикации №109092000750