Раковая клетка

Раковая клетка отличается от обычной завышенной оценкой своего Эго.

Ядро клетки соответствует мозгу.
Изменение ядра соответствует преобладанию эгоцентрического мышления. Ей надоело служить на благо организму, и она потеряла прежние жизненные ориентиры.У нее появляются собственные идеи, которые она воплощать начинает в жизнь, отказавшись от членства  в союзе клеток, цель которых - благо органа.

И человек часто тоже пытается обеспечить свое существование с помощью такой же самой раковой концепции.
Люди пытаются преследовать в политической, религиозной, экономической деятельности только собственные интересы, не обращая внимание на   "морфологические границы", расставляя где возможно, опорные пункты своих интересов( метастазы).


Рецензии
Спасибо за умные мысли..Надо подумать,моя дорогая...
С нежностью.Циля

Циля Вайнер   27.10.2009 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Цилечка, за отзыв.Спасибо, что заходишь в гости.Вот освобожусь чуток и зайду к тебе.
С теплом, Оля

Ольга Бабицкая   27.10.2009 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.