Не будет слез в подушку до утра
Истерик и ночных звонков.
Решится раз и навсегда пора -
Не ждать твоих шагов
Похоронить тебя в душе, но без креста
И память о тебе стереть.
Пустая память вроде как чиста…
А значит – не должно болеть.
И только музыка, услышанная вновь,
Уколет что-то в глубине.
Напомнит, что была любовь,
Не данная тебе и мне…
Свидетельство о публикации №109092007291