Пусть большой любви я не ищу
И к звездам не стремлюсь ночами.
Пусть больше я не плачу, не кричу,
Но я не преклонюсь пред вами.
Пусть буду падать, и колени в кровь,
И пусть смеяться будет каждый.
Но не предам я никогда любовь,
Хоть и не верю, что бывает дважды.
Пусть отвернутся все, и дай им Бог
И счастья, и детей, и дружбы.
Понять меня из них никто не смог,
Хоть знаю - мне это совсем не нужно.
И пусть большой любви я не ищу,
В подушку пусть не плачу я ночами,
Но в жизни все равно его я жду,
И становлюсь я честной перед вами...
Свидетельство о публикации №109092007269
Елена Некричеева 19.10.2009 22:52 Заявить о нарушении