Подарок JW
Темнота - хоть глаз коли,
Эхо мягким переливом
Отзывается вдали.
Посмотри, в подлунном мире
Ночь приятна и легка,
В чистом воздухе прозрачном
Растворяется тоска.
Я за эту тишь ночную
Благодарен сентябрю.
Посмотри на эти звезды -
Я тебе их подарю...
JW посвящаю, 2007
Свидетельство о публикации №109092007267