я люблю тебя вечно
ни что меня не сможит остановить.
твоей любовью я обеспечен.
я все я просто готов тебя любить.
для тебя мой каждый день в ночи,
мои мысли любимая для тебя живут.
ведь не все мы вечны,
но стихи для тебя мои поют...
я нашол тот мир но лишь с тобой,
я буду вечен вечно.
и под самой яркой звездой,
нам место обеспеченно..
ты ярка и не сравнить с тобой луч света,
которое издает земля.
для меня ты была рожденна,
ведь только я люблю тебя
Свидетельство о публикации №109092007249