Анекдоты-2

АНЕКДОТЫ:
-А вы знаете историю создания Китайской стены?
-Нет! Не знаю!
-Объясняю! Один древний китайский император решил построить маленький заборчик и поручил это предкам скульптора Церетели!


Рецензии