Анубис

Анубис снизошел в мою обитель
Египетский невидимый божок
Нашел меня, безжалостный вершитель
Вернуть ему лишь ведомый должок

На солнце он невиден, только тенью
Он выдаст наблюдателю себя
Нам не понять ни цель, ни разуменье,
Зачем приходит в мир, людей губя

Его незримый лик нетлен и вечен
Шаги его, как молот, нелегки
А к шее моей тянется зловеще
Лишь тень его невидимой руки


Рецензии
Страшно то как, но написано красиво.

Тегусипальпа Из Сибири   01.10.2009 11:08     Заявить о нарушении
К сожалению, Вы не знаете египетской мифологии. Анубис - положительный герой и сын божий! )

Веронн   20.05.2012 15:36   Заявить о нарушении