Головокружение

Бесконечная сладость –
Повело, закружило,
Дрожь по телу и слабость,
Тело заворожило.

Сладкий импульс внутри,
Словно пламя дыхание,
Лишь одно на двоих
Обжигает желание.

И сливаясь, друг в друге
Ввысь взлетаем как птицы.
Мы в бесчисленном круге,
И пора возвратиться…..


Рецензии