Я - не поэт!

Я -не поэт, но рифмами играют
Отдельных линий сгибы и углы,
Я на палитре в красках растворяю
Своих желаний чувственный наплыв...

Касаюсь строчками замасленных сюжетов,
Диктую параллели для умов,
Я - не поэт и пачкаю манжеты
О грани ненаписанных стихов.


Рецензии