Мелькание

Мелькают дни мелькают лица
В каком-то замкнутом кругу
Мелькают годы вереницей
Остановить их не могу.

Мелькают мысли сновидения
Своей опутывают сетью
Вдруг появляются сомнения
И хлещут больно будто плетью.

Мелькает как в окне вагона
Всё то что называют жизнью
Давно невидно уж перона
Того что был бы мне отчизной.


Рецензии