Когда, мужчина станет гордым?

Когда,  мужчина станет гордым?
Его не станут унижать,
Когда, он станет нам опорой?
И развернётся во -  всю стать.

Когда, защитником он станет?
От всех невзгод и нищеты.
Когда, душой богатым станет?
И  будем мы защищены.

Когда же, чинность, благородство?
К мужчинам  возвратятся вновь.
Когда же, наглость и порочность?
Караться будут в «глаз» и в «бровь».

Когда,  служить не будет страшно?
Солдатам в армии своей.
Когда, законы из «дисбата»
Уйдут  из жизни строевой.

Когда, честнейший станет первым?
А  вору, жизни не дадут.
Когда,  мужчина станет верным,
Себе, семье  и  всем вокруг.

Пока,  что это мир мечтаний,
Хотя,  есть  в мире  Мужики.
Они в начале начинаний,
Но,  шансы их не велики.


Рецензии