Игрушка
В ранах простыня…
Я - твоя игрушка,
Я - твоя весна.
Волны синусоид
Собраны на лбу.
Я как скорый поезд
От тебя бегу.
Не догонят волны
Ветра теплоту,
Я смотрю невольно
И опять бегу.
Молодая поросль
Занавесит ночь,
И седой твой волос
Будет вырван прочь.
Плюшевой игрушкой
Упаду опять
В мягкую подушку,
В мятую кровать…
Свидетельство о публикации №109092007175