Позиции в гранях

Позиции в гранях,
Кто продаст искусство,
Кто ему научит,
Как кипит сложенье в форму.
Как в нее пробраться,
Как ей насладиться,
Как ей не порваться,
Чтобы стать натурой.
И блестеть под солнцем,
Растворятся смогом,
Ливнем быть не смытой,
Веется и сеять.


Рецензии