Мечтатели
Поцелуй на прощанье ковыль
И - вперед, за своею мечтою в дорогу,
Сапогами взбивая пыль...
Где-то, близко совсем, за вторым поворотом,
За скрипучим забралом ворот,
За тем лесом, за этим болотом
Встреча вас обязательно ждет.
Уж она-то тебя непременно узнает
(Ведь Мечта это только твоя!)
Замяукает, ахнет, завоет, залает
Или просто обнимет любя...
И ты гордый, счастливый и жутко довольный
С ней под руку, за лапу, под мышкой пойдешь...
И в пути этом снова вполне добровольно
Образ новой Мечты обретешь...
И она позовет, ты же, зову внимая,
Будешь путь начинать вновь и вновь...
Ну а я? Я, ладони сжимая,
Как Мечту, храню нашу Любовь...
Свидетельство о публикации №109092007120