Как люди празднуют душой!

Как люди празднуют душой!
В них столько жизни и веселья,
Что демон, в страсти удалой,
Весь розно им, во тьме глухой,
Не может знать со дна ущелья
Как мир тревожно веселится,
Как полон он добра, тепла,
Когда совсем не весела,
Уж вся сурово бездна злится…

Лишь небо правит той душой,
Что грустно будни проживает,
Что будто свет во тьме немой,
Счастливо в праздник оживает!








2009г.


Рецензии