Цветы
В глупых словах-обветшалый талант,
И не фальшивит гитарная совесть,
В гамме цветов не поёт музыкант.
Острые ногти красных тюльпанов
Мягко вонзаются в серую тьму,
Рано сорвали и высохли рано.
Вот и они не нужны никому.
Белые розы без запаха неги,
Белые двери без скрипа петель.
Тяжким туманом заполнены веки,
Белый кораблик засел в эту мель.
Сонный нарцисс в ярко-желтой рубахе
Глупо глядит на отрезанный мир.
Столько цветов умирает на плахе,
Чтобы кому-то признаться в любви...
Свидетельство о публикации №109092007110