Меланхолия

Мы в меланхолию в подаем
А как же можно не впадать
Мы детство часто вспоминаем
Ведь нам уже не пять

И детство было то другое
Никак у молодёжи с час
Не пили пиво за углами
И были взрослые указ

Смотрели детскими глазами
На мир что открывался нам
И не было проблем с деньгами
Тепло всё отдавалось нам

Но время быстро пролетело
Так жизнь стремительно бежит
До старости чуть чуть осталось
А сердце крепче всё стучит

Казалось жизни не прожили
Недавно бегали под стол
Посмотришь в зеркало,уныние
Увидишь жизни приговор


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение. Продолжайте в том же духе. С уважением, ЛордЪ.

Лордъ   09.10.2009 23:19     Заявить о нарушении