Давай сыграем в темноту
Обнимет нас безмолвием она…
И тогда шаги в кривую пустоту
Заметит лишь холодная луна.
Ненужные чувства свои
Оставь на расстоянии.
Я выпил любовь в крови
И чувствую только желание.
Не будет уж больше той неги,
Не будет и той пряной сладости.
Смешали инстинкт необдуманно
Мы с каплею крохотной радости.
Молочных не жаль облаков,
Манящих в немое пространство.
Нет больше песочных оков,
Скрывающих непостоянство.
Капля красного солнца
Погибнет в бокале вина.
И на вершине пространства
Останутся холод и тьма.
Пусть я забуду навечно
Тот вкус, нежный запах и цвет,
Я выиграл глупую битву,
Которой в реальности нет.
2006 г.
Свидетельство о публикации №109092007057