Не печалюсь

Не говори мне ни о чем.
Тебя уже... без слов, я поняла.
Не думай!
Мне, ведь, беды нипочем!
Признаний от тебя... и не ждала!

Я не печалюсь! Честно! Не грущу!
Ведь... в стену лбом, давно попала.
Тебя спокойно, с миром отпущу.
В своей судьбе... и, не таких...
                теряла!

А, дни летят.
И, боль, как льдинка тает.
Но, жизнь моя... на месте не стоит.
И, в облаках, душа опять летает.
А, кто-то мне...
                признанье говорит.

И, чувствую себя, я снова королевой.
На трон мечты я, как и прежде села.
Уже не та... Не буду "неумелой"!
А, до тебя? Мне нет уж...
                никакого дела!

           / 20.09.09 /


Рецензии