Мой милый Друг, с душой ранимой!
... Тебе Любовь дана от Бога.
К Нему о помощи взывай.
Твою трагедию Он знает.
На Божью помощь уповай.
О. Чередов, 21.08.2009
***
Твоя душа скорбит, тоскует,
Я это чувствую, мой Друг.
Никто тебе здесь не поможет
И не излечит твой недуг.
Мой милый Друг, с душой ранимой!
Нет слов утешить мне тебя,
Но Жизнь от Бога нам даётся,
И ты есть Божие дитя.
И Боже наш, Творец Вселенной,
Он знает всё про нас с тобой,
И ждёт нас всех в свои объятья.
Ты с ним найдёшь, мой Друг, покой.
О. Чередов, 20.09.2009
Свидетельство о публикации №109092007038