Я хочу закрыть глаза

Я хочу закрыть глаза
И проснуться в чистом поле
Птиц услышать голоса
Ветер что резвит на воле.

Я хочу закрыть глаза
И проснуться среди луга
Где дождинка как слеза
В небе радуга-подруга.

Я хочу закрыть глаза
И в тиши лесной проснуться
Дождь и летняя гроза
Пусть мне эхом отзовуться.

Пусть они меня умоют
Солнышко меня согреет
Тайны мне свои откроют
И в душе теплом повеет.


Рецензии